Главная Форум Файлы Статьи СОСТАВ ZH&ZHS О НАС GITHUB КАНАЛ YouTube BlackList WhiteList
Добро пожаловать на уникальный игровой портал ZETA-HACK TEAM! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости из мира игровой индустрии, найти самые свежие сотфины для различных онлайн игр, общаясь на форуме получать мнения специалистов и помогать тем кто не смог получить нужный ответ в той или иной сфере!
Авторизация Регистрация
Последние обсуждаемые темы на форуме
Последние комментарии к новостям
Топ-10 форумчан
QUERY flooder AdCKuY_DpO4uLa 0
Заявочка G1TLER 3
Делаем лаунчер SA-MP или инжек... [FBI]@PUNISHER@ 0
[PYTHON] Ftp Brute Force =AlexDrift= 0
[PHP] Skype BruteForce =AlexDrift= 0
[PHP] Facebook Email Checker =AlexDrift= 0
[PYTHON] Gmail Bruteforce XMPP =AlexDrift= 0
vBulletin 5.1.x - PreAuth 0day... =AlexDrift= 0
[PHP] Mysql File Bypass =AlexDrift= 0
[PHP] Configs Grabber =AlexDrift= 0
Microsoft назвала дату смерти Windows 7 10.09.2019
x-gaming dm 0.3e 23.05.2019
x-gaming dm 0.3e 12.05.2019
x-gaming dm 0.3e 12.05.2019
Microsoft назвала дату смерти Windows 7 25.04.2019
[0.3е]Русский ДМ сервер 18.04.2019
[0.3.7]Forward-Evolution DM by [KrYpToDe... 18.04.2019
[DM] UNIVERSAL SERVER 18.04.2019
[GTA SAMP] Закрытие игры при вылете 27.02.2019
Microsoft назвала дату смерти Windows 7 26.02.2019
1. =AlexDrift= 582
2. Pahanch1kkk 46
3. AdCKuY_DpO4uLa 36
4. InFerNo 35
5. R4DUGA 32
6. d1amondl1on 31
7. [NACIONAL]IST_BERZ 23
8. Julia 21
9. Lil_Jonson 17
10. Effect 15
Витрина ссылок Купить ссылку (4 р.) » | Ваша ссылка | Ваша ссылка | Ваша ссылка | Ваша ссылка | Ваша ссылка | Ваша ссылка | Ваша ссылка

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МАЙНИНГ » Майнинг » Майнинг на телефоне: возможности, перспективы, особенности
Майнинг на телефоне: возможности, перспективы, особенности
16.09.2018 в 16:34
#1
=AlexDrift=
Не важны козыри если игра не на счет...
Статус: Offline
Регистрация: 24.11.2012
Сообщения: 582
Репутация: 84
Что бы добавить медаль "Легенда портала" добавляем в ?if "or 1='ID пользователя'"
Что бы добавить медаль "Золотой страж" добавляем в ?if "or 1='ID пользователя'"
Повышение спроса на добычу криптовалют уже привело к росту цен на специализированное оборудование и видеокарты последних поколений. Однако майнить можно не только с помощью десктопных ПК, ферм и приборов типа ASIC. В последнее время на рынке программного обеспечения для Android и iOS появились приложения, обеспечивающие майнинг на телефоне – с невысокой прибылью, но и с минимальными эксплуатационными расходами.
Мобильная добыча криптовалют: миф или реальность?Перед тем как майнить биткоины через телефон, стоит убедиться, действительно ли получишь на этом виде деятельности заслуживающий внимания доход. Ведь, если она не приносит хорошую прибыль, смысла в этом мало. Особенно, с учётом амортизационных расходов. Постоянно загруженный процессор и греющийся аккумулятор прослужат меньше, чем в обычном режиме работы, приведя к покупке новых комплектующих или к полной порче гаджета.
Рассматривать возможности фермы на телефонах, желательно обратить внимание на уже используемые для этого устройства – видеоадаптеры из 900-й и 1000-й серий. Огромная мощность, увеличивающая цену оборудования до нескольких сотен долларов, не слишком окупает даже потраченную электроэнергию. Производительность смартфонов, от которой зависят перспективы фермы на андроиде, заметно ниже, и ожидать серьёзного заработка не стоит.
С другой стороны, добыча биткоинов на телефоне доступна каждому. У большинства пользователей есть мобильное устройство (и не одно), использующееся пару часов ежедневно. Остальное время можно потратить на добычу криптовалюты со смартфона – особенно если для начала работы достаточно выполнить следующие действия:
  • Найти в интернет-магазине одну из подходящих программ по запросу «майнить» или «биткоин»;
  • Установить приложение для майнинга с iPhone или Android;
  • Запустить процесс добычи криптовалюты на телефоне.
    Оптимизм вселяет широкий ассортимент приложений для майнинга биткоинов iOS и Андроид. С одной стороны, отсутствие прибыли давно привело бы к исчезновению таких программ. С другой – использование мобильных ферм являются необычной и новой формой заработка, требуя повышенного внимания со стороны майнера. Особенно если речь идёт о получении через телефон биткоина, не всегда выгодного даже на мощных современных компьютерах с 8–16 Гб ОЗУ, производительным видеопроцессором и блоком питания от 500 Вт.
    Добыча Биткоинов на смартфонеПерспективы мобильного mining биткоинов невысокие для владельцев последних моделей iPhone, Samsung и смартфонов с процессорами Snapdragon 820, 830 и 835. У мобилок с маломощными устаревшими ЦПУ шансов участвовать в «гонке за BTC» нет. Причинами отсутствия окупаемости добычи биткоинов через телефон являются:
    • увеличение сложности майнинга из-за роста количества участников;
    • высокий процент мошенников, распространяющих ПО для добычи с мобильного или планшета;
    • сравнительно невысокая производительность процессоров телефона относительно профессиональных mining-ферм.

    В результате добыча криптовалюты на смартфоне стоит начинать не с BTC. Mining будет эффективней при выборе других валют. Более перспективное направление – майнинг Монеро на смартфоне по алгоритму CryptoNight. Появившаяся в 2014 году платёжная система XMR больше приспособлена для мобильного заработка. И поднимается в цене – за прошлый год вырос более чем на 100%.
    Майнинг на телефоне: плюсы и минусы для получения криптовалютыПреимущества майнинга в мобильном телефоне видны даже начинающим майнерам:
    • нет начальных затрат на покупку фермы;
    • невысокие требования приложения для майнинга на смартфоне;
    • простые настройки;
    • отсутствие навыков работы, начинающейся со скачивания и запуска приложения криптовалют на телефон.

    Минусов тоже немало – постоянный нагрев, зависание и даже перезагрузка мобилок. Аккумулятор используемого для заработка устройства садится на порядок быстрее. Постоянное подключение к сети снижает эксплуатационный ресурс батареи, ОЗУ, процессора. Выходом может стать использование облачных сервисов, но прибыль снижается. Эксперты и опытные майнеры считают, что вместо майнинга криптовалюты на Андроиде проще приобрести ферму или видеокарту – выше окупаемость, больше алгоритмов и возможностей.
    Майнинг на телефоне: перспективы получения криптовалюты на AndroidИскать приложения для майнинга на андроиде начинают в PlayMarket. Заниматься добычей криптовалюты на телефоне стоит с создания электронного кошелька и запуска нужной программы. Принципы использования майнинг фермы на смартфоне Андроид похожи, независимо от выбранного приложения. Работа требует только постоянного подключения к Сети и минимального использования телефона. Mining с Андроида исключает одновременную игру и запуск серьёзных рабочих приложений, вызывает неудобство от нагревшегося корпуса. Псевдопрограммы для майнинга биткоинов на смартфоне, позволяющие набирать для получения криптовалют «капчу» каждые несколько минут часто оказываются мошенническими, не давая вывести заработок.
    Полезные программы для майнера с ОС AndroidВ списке лучших приложений для майнинга на андроиде есть программы MinerGate, NeoNeonMiner и ARM Miner. Первое работает на смартфонах и планшетах с ОС от Google и Apple, распределяя между участниками блокчейна вычисления и прибыль. Для того чтобы майнить таким способом на смартфоне требуется мощный мобильный процессор – модели MediaTek не подходят из-за низкой производительности. Плюсы MinerGate – быстрая регистрация и мультивалютность (доступны несколько криптовалют). Минусы – биткоин виджет Андроид позволяет заработать 1–3 р. в день, зависит от ЦПУ.
    Программа NeoNeonMiner работает по 18 алгоритмам добычи биткоинов майнингом на телефоне, позволяя получить десятки видов «монет». Преимущества – невысокая степень нагрева батареи. Недостатки – небольшая скорость приложения для майнинга на Андроиде и реклама.
    Производительность майнинга через смартфон с ARM Miner ниже двух предыдущих. Дневной заработок может не достичь 1 рубля. В интерфейсе приложения для добычи криптовалют на андроиде много рекламы.
    Использование iPhoneФраза майнинг на смартфоне iOS вызывает недоверия даже на слух. Владельцев дорогих моделей Apple вряд ли заинтересует сравнительно невысокая прибыль. Однако способов, как майнить на телефоне iOS, немало. Для работы рекомендуется начинать с 7-й версии – 7 Plus, 8, 8+ и X. Плюсы майнинга криптовалюты на iPhone – производительные процессоры последних моделей. Минусы – невысокая прибыль, риск повредить дорогой аккумулятор, минимальная окупаемость.
    Проверить утверждение (как окупается майнинг биткоинов на айфоне) позволит несложный расчёт. Создав кошелек для криптовалют на айфон 7, и пользуясь специальной программой 24 часа в сутки, можно получить около $0,5 за 24ч. В месяц «прибыль» составит $15, в год – 180 $. Использовать для этих целей iPhone можно, но невыгодно.
    Приложения для заработка на криптовалютах для IOSДля майнинга через телефон iOS понадобится:
  • Зайти в интернет-магазин AppStore;
  • Скачать и установить бесплатное приложение (MobileMiner или MultiMiner);
  • Выбрать подходящую валюту (заранее познакомиться с перспективами которой поможет любой поисковый сайт);
  • Начать майнить на смартфоне, не забывая о необходимости следить за уровнем заряда батареи.
    Среди лучших приложений для криптовалют на iPhone – программа MobileMiner. Пользоваться ей стоит владельцам моделей с процессорами ARM 64, выпущенными не позже 2016 года. В приложении доступны Монеро, Лайткоин, Эфириум, Биткоин и Электронеум. Mining виртуальной валюты ведётся при включённом устройстве. Разработчики утверждают – программы не влияют на процессы. Минус только один – быстро разряжающийся аккумулятор. Плюсом можно назвать минимальную комиссию – 1%.
    Подведение итоговВыводы по майнингу на телефоне Android или с айфона неутешительные. Учитывая размеры дохода и риск вывести из строя дорогой девайс (дешёвые для этого лучше даже не использовать), заниматься добычей невыгодно. Похожая ситуация с получением криптовалюты на планшете с любой операционной системой. Перспектив у такой деятельности тоже немного – не больше, чем у позволяющих «по-настоящему заработать» онлайн-игр, программ-кликеров и сервисов для просмотра и чтения рекламы за несколько копеек.
    Читайте далее:
    Как зарабатывать на облачном майнинге? 7 лучших сервисов и их особенности
    Как вы считаете имеет ли смысл заниматься мобильным майнингом? Напишите об этом в комментариях к статье.

  • В ЛС не отвечу даже не старайтесь. Все вопросы на форум, создавайте тему там ответим.

    Форум » МАЙНИНГ » Майнинг » Майнинг на телефоне: возможности, перспективы, особенности
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    условия предоставления
    Авторские права и контакты
    счетчики
    счетчики
    счетчики
    Файлы, статьи, публикации на форуме предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все материалы принадлежат исключительно их владельцам! Администрация портала не несет ответственности за последствия использования вами сторонних материалов, опубликованных на форуме, каталоге файлов, каталоге статей, но гарантирует отсутствие вредоносного кода в новостях и публикациях на главной. Напоминаем:Весь материал публикуется только для ознакомительных целей! Администрация не несёт ответственности за размещённые материалы. Все материалы предоставлены в ознакомительных целях и администрация предлагает удалить их после ознакомления.
  • Основатель портала - AlexDrift
  • Автор дизайна, разработчик - Lil Jonson
  • По возникшим вопросам дизайна - liljonson682@gmail.com
  • По всем возникшим вопросам - vk.com/alexdrift1137
  • Уникальный игровой портал ZETA-HACK.RU ® 2011 - 2019
  • Сайт создан в системе uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru